Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES.

El LIC. SAMUEL DIAZ ZORRILLA, Representante legal de la empresa “BIKE LOGISTICS” SA DE CV con domicilio en PRIVADA DEL CRISTO No. 2208-5, COLONIA: “EL CRISTO”, SAN ANDRÉS CHOLULA, ESTADO DE PUEBLA. CÓDIGO POSTAL: 72810, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios o trámites que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DONDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes y medios tecnológicos que estén permitidos por la ley. Datos personales que recabamos en forma directa: Recabamos sus datos personales y/o personales sensibles de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, para que se le cumpla con el servicio solicitado. Los datos que podemos solicitar de usted pueden ser: nombre, nacionalidad, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, grado de estudio, antecedentes penales, número telefónico, ascendencia y descendencia si la hay, situación económica y fiscal estado de salud presente o futuro, origen étnico o racial, afiliación política, sindical o religiosa, creencia religiosa o filosófica, opinión política, preferencia sexual, credencial de elector (IFE), cedula única de registro poblacional (CURP), licencia de manejo, cuentas bancarias, cantidad de bienes muebles e inmuebles que posea, información sobre cónyuge, hijos, herederos o legatarios. Mismos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos que indique si acepta o no el tratamiento:

Mediante el presente consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y las condiciones del presente aviso de privacidad.

Le informamos de igual forma que el personal de la empresa está capacitado y autorizado para tramitar y conseguir información, datos personales y personales sensibles sobre nuestra clientela a través de historiales informativos o medios electrónicos en los cuáles utilizamos páginas de internet como las de: Sistema de Administración Tributaria, Finanzas de Estado de Puebla, consulta tu CURP, Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, así como realizar esta trasferencia en los términos que fija esa ley.

Hacemos de su conocimiento que no nos hacemos responsables por la información que una vez asentada en algún documento electrónico o escrito, sea compartida por las partes involucradas en el acto con posterioridad a la celebración del mismo y que de igual forma usted no podrá usted rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos que haya dado.


¿COMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@bikelogistics.com.mx solicitando y explicando el motivo por el cual quiere rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de datos personales, informando en el mismo la manera en la cual podría establecer contacto con usted. Una vez realizado esto, se le contestará por la vía pertinente en un lapso no mayor a 5 días hábiles en la cual se le informará el plazo para atender su solicitud.


SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país en el caso en que hubiere alguna solicitud de compra o venta en el extranjero o algún otro documento que mediante su apostillamiento (si fuere necesario), fuera válido en algún país extranjero. En ese sentido su información puede ser compartida con las autoridades o dependencias correspondientes como embajadas en el extranjero, aerolíneas, agencias diplomáticas, escuelas de cualquier grado, nivel y ámbito académico. Nos comprometemos a no transferir sus datos o información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en cualquiera de las fracciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios: nuestra página de internet www.bikelogistics.com o a través de anuncios visibles en nuestras instalaciones.